Выбрать страницу

В феврале я решила отдать немного добра в мир и подобрала трех котиков. Точнее, одну кошечку и двух котэ.

Талисман появился в моем доме первым. Его история самая печальная. Родственники сильно болеющей хозяйки выкинули его и его подругу-болонку на улицу в -27 С. За неделю сидения на снегу он отморозил себе все лапы, уши, покрылся коркой от обмерзания. Они грелись друг о друга и под недавно заглушенными машинами.
Их подобрали соседи, подлечили. А в марте я увидела его в интернете и почему-то решила забрать. Когда я его забирала, я поняла, что фотка в объявлении — не его, но это было не страшно. Я принесла его в сумке, он осторожно обнюхал весь дом и спокойно разлегся на стуле в кухне.
Ему примерно 5 лет. Он спит у меня в ногах и он настоящий джентельмен. Предыдущее его имя было Федор, но он не откликается на него. Впрочем, на Талисмана тоже. Поэтому сейчас я зову его просто Пупс =)


У него огромные глазищи и нет голоса. Я пока не знаю почему — мы с ним только начали проходить полный курс лечения. До конца апреля его ждет вакцинация от всего сразу.

Мишка появилась на следующий день. Заводчица разговаривала со мной по телефону таким тоном, что я решила, что котенка надо срочно забирать. Она еще маленькая — ей чуть больше полугода. Она — энерджайзер моего дома и самая ласковая кошечка. Будит меня по утрам, играет со всем, что попадается под лапы, исследует все незнакомые места и у нее клевый хвостик спиралькой.

Она постоянно растет и много ест 🙂

Бонус появился в тот же день, что и Миша и 3 дня прятался под диваном. А она — три дня под ванной. Трусихи. Вообще-то по метрике он — Дон Рамблер, но какой же Дон из этого трусишки? Так и стал он Бонусом — к двум уже имещимся.
Бонус — самый говорливый из этой троицы. Причем, он не орет, а чирикает и журчит. С Мишкой они быстро подружились. Еще он боялся рук, так что я заподозревала, что в предыдущем доме его били =(
Но почему-то у нас с ним не сложилось. Вот не радует кот и все. Не смотря на смешное журчание. Поэтому, было решено найти ему новых хозяев. Но прежде я сделала ему прививку. И вот сегодня он уехал в новый дом. Я надеюсь, что там ему будет лучше, чем у меня.

Теперь мы остались втроем — я, Пупс и Мишка 🙂