Выбрать страницу

1. Я никогда не пила алкоголь. Я приняла это решение в 13 лет и с тех пор ни разу не думала его поменять. На частые вопросы «А как же ты тогда расслабляешься?» я отвечаю: «А я не напрягаюсь». Чаще напрягаются те, кто хочет выпить рядом. Хотя я никогда не занимаюсь навязыванием трезвенности. Во-первых, научилась расслабляться без внешних стимуляторов, во-вторых, меня от жизни так прет, что никакие стимуляторы рядом не валялись.

2. Я отращиваю волосы (на данный момент 140 см, это ниже колен), так как это позволяет мне чувствовать себя уникальной в этом мире. Я на самом деле обожаю ловить восхищенные взгляды окружающих и сама балдею от их длины.

3. До 2011 года я ни разу не выезжала за границу (Украину не считаю), но затем, за прошедшие 2 с половиной года я уже побывала в 11 странах (в этом году уже в 6), полюбить, возненавидить, и снова полюбить полеты на самолетах, два раза увидеть Тихий океан и встретить один из дней рождений в компании 30 малознакомых, но очень позитивных людей в Лиме, столице Перу.

4. Я очень сильный экстраверт и иррационал. Обе характеристики делают мою жизнь необычайно интересной сами по себе, учитывая, что я люблю людей, учу языки и строю инфобизнес.

5. Я с детства не выговариваю букву Р в русском, заменяя ее французским вариантом, но спокойно делаю это в испанском и итальянском, так как стала учить эти языки в сознательном возрасте.